Тепло не дают взаймы

Пётр Одесский 2
Не пишу оперы и опереты,
Я просто стихи свои пишу,
И выставляю их на интернете,
Я их всегда в душе ношу.

Прошлое в душе годами дышит,
Живёт оно со всех годов,
Как я грущу оно об этом слышит,
Я это в стихах рассказать готов.

Быть может не всем то интересно,
И не всегда меня читают,
Но на моей странице мне не тесно,
Слова как птицы прилетают.

Любая оттепель с подвохом,
Это особенно среди зимы,
Но это всё таки не плохо,
Ведь не дают тепло взаймы.