Здравствуй! - тебе скажу

Ульянка 3
 


 
У этого зимнего дня
Тёплое имя твоё,
Что согревает меня,
Даже когда не вдвоём.
И ничего не ушло,
Кто бы что ни сказал,
Пусть на земле бело, 
Солнце в твоих глазах
Не перестанет сиять,
Искорками дразня…
Мечтаю тебя обнять
Даже когда нельзя.
Памятью дорожу,
Радуюсь наяву.
– Здравствуй! – тебе скажу, –
Здравствуй, тобой живу.