Запасной аэродром или лётчик

Валерий Андреевич Семёнов
Давно понял , что был запасной ,
Аэродром для влюблённых дам ,
Они пользовались все мной ,
Хитро@опые не по годам .
 
Ну а я , лопух , принимал ,
На посадку , всегда чрезвычайную ,
И от секса в ночи стонал ,
Нотой низкой , в октаве крайней .
 
А наутро без кошелька ,
Без записки прощальной , ласковой ,
Похмелюсь коньяком слегка ,
И опять ищу с грустью глазки .
 
Опечаленных , горем раненных ,
Очень жалко мне женщин брошенных ,
Эх , налью я ещё пол стакана ,
И пойду зарабатывать гроши .
 
Через месяц , я точно знаю ,
Шелестеть в кошельке будут мани ,
Приземлится опять .... такая ,
Без гроша , кто оставит в кармане .
 
Полоса я для них , взлётная ,
Всё мечтаю любовь найти ,
От приколов таких улётных ,
Им со мной всем не по пути .
 
Им стабильность нужна , а не лётчик ,
Глубины измеритель тел ,
Мой давно заклинило счётчик ,
Всё , пока , я к другой полетел .