Лист

Елизавета Лещенко 2
Лист, сорванный весной,
Брошенный, пожелтевший в середине апреля,
Заштрихованный хрупкими прожилками,
Насквозь светящийся,
Видящий солнце,
Безответное тепло,
Далекое,
Уплывающее на закате
В вечность,
Недостижимое лето,
Неслучившееся, но громкое,
Долгое утро
Ливень росы слез