О брошенных детях

Анатолий Хохлов
За последнее время не мало идет телепередач о брошенных детях со стороны мам...Вот такая судьба постигла и моего друга.

ВИННИКУ  БОРИСУ

Не плачь детя мое, не плачь,
Не разрывай больную душу!
Ты ангел мой, я не палач,
Отцовский долг свой не нарушу…

Тебе я сказки расскажу,
Бабуля ласкою согреет.
Другую  маму закажу,
И полюбить тебя сумеет...

Пройдут  года,  ты подрастешь
И у тебя - наступит время, 
Из  рук любви дитя возьмешь,
Совсем другое будет племя.

Потом ты встретишь мать свою
И что в ответ тогда ей скажешь?
Что крепко ты стоял в  строю
И внуков ли своих покажешь?
01.02.2019г.