Очень хмурое в дождик утро-на

Анатолий Морев
Очень хмурое в дождик утро-на,
Оё-ёё-ёй стало муторно.
Приуныло в миг всё угодище,
Надоело как непогодище.

И знобит с утра тело бойкое,
Со слезою я снова ойкаю.
Вспоминаю дни в небо синее,
От чего же вновь стыну инеем.

Но а капельки все солёные,
Мысли горькие, запечённые.
По загривочку, прямо в темечко,
Остаётся мне лузгать семечки.