Пиковая дама

Диана Тай
Большой театр,
Большие возможности!
"Пиковая дама"
Взяла своё.

Он целовал меня,
Слишком коротко!
Каждый день
И каждую ночь!

Я молю небеса о нём!
Каждый день
И каждую ночь:
"Тройка,семёрка,туз!"