Еноты бобрят кротов

Ромиль Гизатулин
  Недостроено метро,
  В нашем городе давно,
  Деньги взяли под арест,
  На метро поставив крест.
 
  Жулики давно в столице,
  Отъедают ягодицы,
  Обвинив во всём кротов,
  В обрушении мостов.

     Теплоход тонул на море,
     Депутатов вёз в оффшоры,
     Ни один не утонул,
     Всплыли словно кала стул.

     Руки вверх тянуть умеют,
     Голосуют не потея,
     Их из ледяной воды,
     Доставали всех бобры.

  Не хотят платить налоги,
  С пенсии протянут ноги,
  Старикам теперь каюк,
  Ведь получку не дают.

  Виноваты же в пролёте,
  Полосатые еноты,
  Своровали весь бюджет,
  Строя виллы в Колыме.