Время идет и безжалостны годы

Елена Ерофеева 3
Время идет и безжалостны годы
Вот уж морщинки вкруг глаз пролегли
Ты все такой же как в прежние годы,
С фото глядишь, не стареют они

Время бежит на земле очень быстро
Только на небе другие часы......
Ты молодым остаешься навечно
Я же от горя седая совсем.....