Никто не услышит

Максим Шиханов
Заброшенные сердце, моего сердца
Переулок двора Я иду снова
Вспоминая былое когда были другими
Это молодость братцы портвейном все смыло

Костя Кинчев совсем не тот  правда
Но его также любят уже другие
Нам уже не вернуть, то что было
Давно нет  Цоя, давно нет Майка

Мы все искали для себя новое
Мы молодость любили и не знали что это
Прокуренные кухни
Бутылки  под курткой
Родители следили за нами так бойко

Боль в самое сердце
Все равно никто не услышит
Ты молитвой ко господу бережно
Не ломай свою веру с молоду

Ты люби ничего не бойся
Все дано тебе по возможности
По природе твоей веры пламенной
Не суди не судимы будете

Невозможное стало усилием
Смех других подарил к себе ненависть
Больно стало так надо для крепости
Ничего потерпи получиться

Пустота в голове одиночество
В темноте подушка вся в сырости
А на утро для всех ты радужный
Отфильтрованный для общественности

Мы такие какие в смелости
Задержалися в жизни временной
Коротка жизнь живите праведно
С благодарностью с вечным племенем