я тебе подарю

Анжелика Вавилова
Я тебе подарю своё сердце.
Ничего не прошу я взамен.
Подарю его так,
Безвозмездно,
И не жду никаких перемен.
Я тебе подарю своё сердце,
Точно также как дарят зарю.
Подарю его так,
Безвозмездно,
Потому ,что
Я просто люблю.