Мне нравится

Антон Сьянов
Мне нравится, как дождь стучит в окно.
Мне нравится, что на улице темно.
Мне нравится, что гром и грозы за одно.
Мне нравится, как ты ко мне прижимаешься.
Мне не забыть как ты улыбаешься.