Ты - тот

Ульянка 3
Ты - тот, кто утром эсэмэской
Меня поздравит без причин
И назовет смешной и дерзкой, -
Мой самый лучший из мужчин.
Какая б ни была погода,
Беда какая ни грози,
Ты тот, за кем в огонь и воду,
Лишь только за руку возьми.