Слагает Бог

Михаил Пономарёв 2
                Слагает Бог, Великий Бог
                в твоём Он сердце вечный слог
                чтоб ты вошёл в святой Сион 
                где грех на веки побеждён.
                Слагает Бог, Великий Бог
                любви прощения верный слог
                чтоб ты оправданный пошёл
                и жизнь иную ты нашёл. 


                Мы верим во Христа Иисуса
                мы верим, что Он есть наш Бог
                и мы не собьёмся с верного курса
                ведь грех победить Он смог.
                Мы любим Господа Иисуса
                Он спасение людям дал
                и мы следуем Христовым курсом
                все в Небо, на брачный бал.


                Прощает Бог, Великий Бог
                того кто зов Христа услышать смог
                кто от беспечности ушёл
                кто в Церковь Божию вошёл.
                Прощает Бог, Великий Бог
                того кто принести покаяние смог
                кто верой всю жизнь свою
                отдал Спасителю Христу.


                Освящает Бог, Великий Бог
                твой путь средь множества дорог
                и если ты куда пойдёшь
                там милость Божию найдёшь.
                Освящает Бог, Великий Бог
                и твой домашний весь порог
                чтоб святость в доме всегда была
                чтоб вера в доме всегда жила.


                Дарует Бог, Великий Бог 
                покой средь множества тревог
                и дух Он укрепит весь твой
                наполнит радостью святой.
                Дарует Бог, Великий Бог
                дары, как вечный Свой залог
                и в Церкви ты в служение войдёшь
                и силу веры обретёшь.



                12.08.1994.