Вечёр добрый, февраль на душе...

Марина Поскребко
Вечёр добрый, февраль на душе...
Мне стихи написать захочется.
Что ж ты знаешь родной обо мне?
Ах... прижаться щекой как хочется!

Кофе выпить, с тобой поболтать...
Аромат заварить покрепче...
Что же нового мне рассказать?
Да и чем оголить НАДЕЖДЫ?

Жизнь идет все вперед и вперед.
Календарь и часы напомнят.
Вот уж мой подростает сынок.
Снегопад за окном позёмней...

Непогода и вьюжит кругом.
Но тепло на душе и дома...
Даже если проблемы не в срок.
Ты поддержишь меня с пол слова.

Хорошо когда тихо кругом...
На душе... в голове, с тобою...
Ты меня обними, поцелуй.
Все ИСПОЛНИЛОСЬ.... я не скрою!

(Марина Поскребко 09.02.2018г)