Политическое, сатирическое...

Александр Лашманов
3013.Президент новый в Венесуэле,
Пусть самозванец, на самом деле!
Я президентом стать тоже хочу,
Если вовремя власть захвачу!

И Трамп меня, уверен, поддержит:
Он позицию сходную держит!!
А читатели, мой электорат –
Каждый из них за меня будет рад!

В Каракас я завтра поеду,
Чтобы успеть точно к обеду
И сытно поесть на халяву –
Тогда я буду петь там всем славу!
01.02.2019