Музей Заповедник Изборск!

Алексей Хмельницкий 2
Музей Заповедник Изборск,
В Псковской области есть,
Красивых мест в нем,
Просто не счесть!
Дома старых купцов,
Крепость и Вал,
Такого в своей жизни,
Ты еще не встречал!
Здесь летом проходит,
Фестиваль реконструкций
"Железный Град"
Можно увидеть,
На нем стар и млад!
Яростно бьются
Мечами и топорами,
Войны-бойцы,
Щитами закрываются,
И кольчугами они!
Есть озеро небольшое красивое,
Там Лебедь живет,
Чинно он плавает,
Увидишь ты это,
Подумаешь,словно сказка идет!
Святые ключи здесь бьют,
Здоровье,богатство и красоту,
Приносят они,
Ты только водой,
Жажду немного утоли!
С Древней Псковской земли!
Здесь тихо
И птицы поют,
Очень много туристических групп,
Здесь просторы большие,
Дивные виды
И очень красиво!!!