Музе в грусти

Непомнящий -75
Ну что ты, Муза, загрустила?
Ну хочешь я к тебе прийду?
Когда ко мне ты приходила -
  ты вдохновение подарила...
Я  с ним тебя  в стихах найду...

Ты не грусти, моя ты Муза!
А то и я внезапно загрущу.
Зачем такая мне обуза?
Стучись!
 Открыто...
 В душу,  как подружку,
        я тебя впущу