всем кто ждет

Аня Штольц
а если кто то скажет -было зря,
надеялась, любила и прощала
отвечу-В ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИЛА!
И сердце знало для чего стучало.
Когда другие потеряли счет
тем дням,когда ты должен был вернуться
я знала-это день и час придет
И я смогу последней улыбнуться..
и будут те,кто говорил-всё зря
идти своей пустой дорогой дальше
А я слюбовью обниму тебя
мой жизни смысл, мой кареглазый , мальчик.