Кроме любви нет для меня причала

Антонеска
Кроме любви нет для меня причала.
И не существенно - было ли слово в начале,
Или другие звуки, не слитые воедино -
Белые с чёрными - клавиши пианино -
Первая нота сама из себя возникла -
импровизация -
полифония -
сингл,-
Вместе со звуком свет набирает скорость, -
Слышу и вижу - а это благая новость,
Дань январю отдана в полной мере, -
Время любить -
время любить и верить!
Сила в искусстве казаться простым и  слабым,
Я заклинаю -
эники - беники - раба,-
Дела отложи (пусть подождут - не волки),
В стоге людей меня отыщи - иголку, -
Честная магия - разум и руки не в деле,
Семь воскресений в нашей с тобой неделе,
Когда ты со мной - я воскресаю из пепла,
Природа моя, как впрочем твоя - не тленна, -
Природа твоя как и моя - солярна.
Сила в искусстве
быть вопреки - благодарным.
Я отдаю и знай - от меня не убудет,
Защищена -
не гневом разящих орудий, -
Выбор - любовь - в качестве лучшей защиты,
Бродом иду и выхожу омытой.
Лги мне - поверю как есть - априори...
Истин, рождённых в вине и споре -
Нет.
Правдива лишь первая нота.
Да.
Будет красиво.
Не будет потопа.
Только нарядное небо и нежные почки.
Откуда я знаю? -
Знаю.
И всё.
И точка.

010219