Скажи спасибо!

Натэлла Пак
Давайте скажем спасибо близким,
Их труд оценим поклоном низким!
Мы ставим лайки, куда попало,
Слов благодарных так стало мало...

Давай посмотрим в глаза друг другу,
При встречи доброй не спрячем руку,
А перечислим за что спасибо,
Без комплиментов пожнём зла иго.