Счастливые всегда не с нами

Марина Поскребко
Счастливые всегда не с нами.
Они очарованны там..., в Раю.
В другом измерении плавают.
И шепчут друг другу: "Люблю!"

Нежностью роз они пахнут.
Что сорваны утром в саду.
Излучают глубокую радость.
И вторят: "Без тебя не могу!"

Слова не нужны для общения...
Глазами жадно они говорят.
Дают обещания без времени.
И молча и тихо Творят и Творят...

(Марина Поскребко 28.01.2018г.)