114. прочай

Денисвасильев
свет
зной
порванный ворот
фрезой
будто испорот

вдох
дым
новая пачка
пустым
полз на карачках

год
три
белые мухи
потри
мерзлые руки

про
чай
не было речи
прощай
а не до встречи
.