Желала

Ильдар Хайям
Каким меня когда-то желала,
Искренним, весёлым и верным?
С другим теперь под одно одеяло,
А меня совсем забыла наверное..

И что же тогда ты желала,
Счастья, радости, взаимной любви?
Погибал я, с другим ты гуляла.
А теперь не со мной, да в дали.

Расскажи мне, о чем ты мечтала?
Я разбиться готов за мечту твою.
Я же знаю, чего ты желала!
Оставь меня рядом, хоть другом, я ведь л**лю.