К царству моему нет пароля

Светлана Зубова 2
К царству моему нет пароля
Я в невесомости живу
О, у меня неистовая воля
Недаром чернокнижницей слыву

Но месяц май читает мои книги
Страницу долго ветром теребит
Они белей лица княгини
Хотя бесенок в них не спит

В них лес шумит, гудит лесное братство
И время выкипает в котелке
Я не подумаю сдаваться
Свой жребий прочитаю по руке

Еще не все написаны страницы
Хотя для них готов костер
Но помнят их большие птицы
Обнимет их морской простор
                17.05.2018