В хмурый день

Наталья Леонова 8
Хмурый, хмурый, хмурый день.
Хмурится всё небо.
Хмурюсь я - гулять теперь
Не пойду наверно.
Мелкий дождик за окном,
Меленькие лужи.
Не пойду я всё равно -
Дождик мне не нужен.
Дома тёпленький диван,
Тёпленький чаёчек.
Наряжусь я в сарафан
В жёлтенький цветочек.
Буду солнце рисовать,
Голубое небо.
О хорошем дне мечтать,
Чтобы хмурым не был!