Холодный вечер января, снежок

Владимир Багарт
Холодный вечер января снежок
Я слышал, письма не горят, но сжег
Хотелось чувства и любовь спасти
Но я не смог начать все вновь, прости.

Писал тебе я не о том уже
Жалел о сказанном, потом, в душе
Я знал, не будешь ты меня читать
Зачем любовью те три дня считать

Чистый лист хрустит упруго
По углам слегка дрожа
Обошлись мы друг без друга
Все не стоило гроша.

Бывает, вечером приду  домой
Твой голос слышу, как во сне, ты мой
Ты бродишь в памяти, порой, в душе
Но я с другой живу давно уже