Истинные друзья...

Анатолий Гаркавцев
Как мало нас, друзей хороших,
Как мало истинных друзей.
Тех, кто поддержит и не бросит,
Как мало их...таких людей...

Как много в них души сердечной
И пониманье, человечность.
С тобою кто, как сам с собой,
Живёт в тех людях откровенность...

Они...они познали грязь от жизни,
Её вставая отряхнули.
Прогнав с души дурные мысли,
Свободе свободно, да вздохнули...

Свобода наша, сладко слово,
Да и не слово это ж ведь.
Всё это вообщем, души просторы
И не забрачья жизни клеть...

Как мало  нас, кто просто люди,
Кто прячет крылья за спинами.
Кого так Бог терзая любит,
Кто в нашем сердце, вместе с нами...

Лёха! Человечище, тебе!