Воспоминание о тебе

Юлия Муравьева 25
Прошлой осенью ровно в восемь
Ты приснишься под утро мне.
Как дела? У меня ты спросишь,
Улыбнусь я тебе в октябре.

Мокрый дождь еле слышно , на ощупь,
Пробирался по стенам домов.
Ты встречал меня ровно в восемь.
Улыбнувшись мне скромно вновь.

И горячими зверски искрами
Разожглось притяжение умов,
Невозможно до боли близкий мне!
Одарил чередой ярких снов.

Осень явно шутила намеренно,
Убеждая поверить в любовь.
Испугалась, судьбе не доверила
Запустить это чувство в кровь.

СЛОВНО ЖИЗНЬ ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ!
Не успела сберечь тепло.
Не ценила свое я спасение,
Потеряв, ушла камнем на дно.

Знаешь, время — души отражение.
Исцелит, не оставив следов.
Я искала в любви единения,
А нашла лишь у робости кров.

Год прошел и листва в украшениях,
Не сменили своих адресов.
Ровно в восемь по местному времени
Ты приснишься под утро мне вновь...