Народ взбесился бегая за модой

Елисеев Евгений Александрович
Народ взбесился, бегая за модой,
А мода нынче на бойцовских псов,
Питбулей, Стаффордов еще какой породы...
Хозяева совсем без тормозов.

Один мой друг (сказал бы - новый русский)
Решил конкретно переплюнуть всех:
"Моей зверушке - ваши на закуску!",
А после этой фразы был лишь смех...

На улицу он вывел крокодила!
Все сторонятся - жизнь еще мила.
А друг сияет, голову вскружило!
- "По блату мне контора продала".

Я говорю: "А вырастет зверюга,
Что будешь делать? Ведь тебя он съест!"
Задумался детина очень туго,
Процесс пошел, в мозгах извилин съезд...

(Под заплаткой – крокодил)