От наваждения к преображению

Надежда Дутова
Это вовсе не страшно – НАВАЖДЕНИЕ.
Это всего лишь – ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Всю жизнь свою увидеть своими
Чистыми и светлыми глазами.
А взяв лист белый, белый,
Не страшась себя увидеть
Пусть совсем босым, 
Пусть и в разодранной рубахе,
Но не чужим, а гордым, смелым.
Перед такими надо преклоняться,
Что жизнь свою бесстрашно не жалели.
А в жизни всего лишь три женщины
Имели, любили всех их, как одну.
Неразделима это было, и всему награда.
А отдано им все сполна.
И это РОДИНА, РАЗВЕДКА И ЖЕНА.     Впечатления от прочитанного...АВТОР Анатолий Евстафьев....http://www.stihi.ru/2019/02/01/2962