Думаешь ты один такой?

Алексей Чекмышев
Думаешь ты один такой?
Необычный и чудной.
Оглянись и постой.
И увидишь - каждый второй
Уникален своею душой.

Он идёт за мечтой,
Своею судьбой.
Дорогою не простой,
По тернистой и сырой.
Заросшей травой и залитой водой.

15.07.18 23:40 (18 лет)