Бессонница

Алексей Туранов
Бессонница меня всю ночь терзала,
Швыряла с боку на бок мой покой.
Ты охладела, как чужая стала... 
Что происходит, милая, с тобой?
 
Быть может я давно тебе противен?
И голос мой совсем как не родной,
А может был доверчив и наивен, 
Когда мечтал, что будешь ты со мной? 

Быть может я тебе уже не нужен?
Неинтересен вовсе мой задор,
Очаг моей любви давно застужен,
А может быть я просто фантазёр?
 
Душу себя догадками, скитаюсь,
Пытаясь в тишине найти ответ.
Я без тебя на части разрываюсь,
И без тебя не мил мне белый свет.

Я задыхаюсь, сковано дыхание...
Прошу тебя, со мной ты не играй,
А лучше подари мне губ касание,
И думать о плохом не заставляй.
01.02.2019