Пора сжигать мосты

Алексей Чекмышев
Пора сжигать мосты,
И строить новые проекты.
Где будут арки и цветы,
А не гнилые стены.

Где будет чистая река.
А не грязное болото,
Полное отходов и гнилья.

Где можно чистым воздухом дышать,
И ветер ласково рукой встречая.
Под звуки птиц,
Закат улыбкой провожать.

19.07.18 22:28 (18 лет)