Россия

Татьяна Татина
Предчувствие Помпеи,
Память пепла,
Падение, преступность
И порок.
Одни кричат - окрепла!
Те - ослепла!
Россия, где блуждает твой пророк?

Победа, праздник, пир,
Почтенье предков.
Порядок и предателю -
Порог.
Одни кричат - окрепла!
Те - ослепла!
Россия, где блуждает твой пророк?