без названия - не обижена

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я на тебя совсем не обижена
ни за мат, ни за игнор,
и что я к тебе не приближена,
не о том совсем разговор.
не прощу, и всегда вне прощения
то, что ты не дал мне самой
без отчаянья и без соболезнований
распрощаться самой с тобой,
я обижена за непознно,
не прощаю, что не поняла
кто, какой и какими безднами
нас зачем-то свела судьба.
не прощаю за неиспытано,
неиспитым плесну вином,
не была, и тобой не раскрытая,
не придя так и не ушла...
недопеть, не взреветь, не покаяться,
не греша, ни о чём не жалеть,
на холсте, что ненарисовано
невозможно даже стереть...
.
.
01.02.2019г. 15-56