Как же долго ждал тебя

Алексей Чекмышев
Очаровательна улыбка,
Глаза сверкают на свету.
А голос – словно скрипка,
Поющий о своем веку.

О как же долго ждал тебя,
Что скука, захватила полностью меня.
Но вновь кого-нибудь любя,
Я в сердце разожгу огня.

Но как-то раз огонь потухнет,
И буду я опять один.
Зато ты подарила мне куплет,
Который будет согревать,
Среди холодных льдин.

05.10.18 00:15 (18 лет)