На Златом крыльце сидели

Вики Анхсен
На Златом крыльце сидели
         и от Злата тихо млели…

Всех в округе потрясали
        новорусские «Версали»!
Домик с яхтой на Майорке,
        а к обеду – жбан икорки!

Новорусские Емели –
        ели-пили – как умели!
Только Щука не давала
ни «Норникель», ни «РусАла»!

Странная судьба «РусАла» –
        часть Сибири, часть Урала…
«Челси» бегает, «Монако» –
        ох, обидно же, однако…

На Златом крыльце сидели
        и от Злата лишь наглели…