ню-физические мысли

Шико Первый 2
Хоть пылким я себя и мню,
Зимою мне прохладно ню,
Но тяготенью к милым дамам
И в холода  не изменю.

Продолжу петь им бла-бла-бла
Я про амурные дела,
Дабы извлечь из них хотя бы
Два МегаДжоуля тепла.