Здоровье души

Людмила Флоря
Взгляни по-новому на мир,
На все, что раньше и не замечала.
И ты увидишь красоту его и ширь,
И радость без конца и без начала.

Так разве может быть?
И сердце, трепетное, ждёт ответа,
И наполняется потребностью любить.
Душа благодарит его за это.

И больше нет страданью места!
Мы здесь, чтоб вечности служить.
А в чистом сердце, как известно,
Не может зло людское жить.