Зовут тебя Варварою

Марина Поскребко
Зовут тебя Варварою.
И Барбарой зовут.
Глаза твои упрямые,
И у тебя свой путь.

Красивая, здоровая,
И смелая поди.
И дерзостью подкована.
Ты счастьем одари.

Ты улыбнись красавица.
И гордость позабудь.
Мужчинам очень нравится
И стан твой и вся грудь.

Ты лошадь не подкована.
Ты дерзкая с людьми.
И цену завышаешь ты.
И говоришь уйди.

В свободе ты купаешься.
И смотришь наперед.
И близко не пускаешь ты.
И у тебя свой код.

Любовь познать сумеешь ты.
Всю радость подарить.
Словами околдуешь ты.
И улетишь на Крит.

(Поскребко Марина 25.03.2018г.)