Виват, анахатовые

Юна Юна
Виват, анахатовые*:
дни для вас солнечные,
ночи - бархатные;
пожелания - мощные,
действия - ладные;
помощники - прочные,
препятствия - знаковые.
Поле общее
становится ласковее, -
это возможности возросли
анахатовые:
гармоний, улыбок,
счастливых встреч -
окрылённость идей
любовью сберечь...
Волны, полные
чудесной росой -
питают час, миг -
обережный путь золотой.
Виват, анахатовые!

* живущие и активно действующие "от сердца"; в индийской терминологии, Анахата - сердечный энергетический центр, дом для души, способен очень многое гармонизировать