Привет, родной

Наталья Кузнецова 16
Привет,родной...прости,что так называю,но ты такой родной...Пускай из прошлого,и ты об этом знаешь,но прошлое внутри...со мной...Опять пишу тебе,хоть поклялась,что все закончено и точка,но почему-то неуверенно взяла и написала эти строчки...Уже давно не захожу в контакт,так лучше-ведь тебя не вижу,не вижу то,что ты сегодня пьян,и новые друзья добавлены....обидно...Обидно,знаешь почему?Что мы когда-то говорили-друзья в контакте ни к чему,есть жизнь-что может быть важнее жизни...Мы часто виртуальностью живем,банальность фраз,какая-то поддержка,друзья-знакомые,да все равно!Окутает нас паутина сетью...Придумываем образы себе,тембр голоса,улыбку,жесты...а дальше по течению плывем, в нелепом предвкушеньи нашей встречи...Разочаровываемся,друг другу лжем,поглубже спрятав наши тщетные надежды,окутываем идеальностью порок,и он для нас становится одеждой...За статусами мы скрываем боль,"активный поиск"?Это что вообще такое?А "есть подруга"-почему не "есть любовь"..?И мы уподобляемся иронии снобизма...За внешним лоском мы скрываем боль...Ее не видно за кусочком плазмы...
Привет,родной...ты не такой...ну только если виртуально...