Глаза

Наталья Кузнецова 16
Что ты увидишь в моих глазах?..
Что ты увидишь в моих глазах?Холод...а может быть боль?Или попытку сначала начать,
снова быть рядом с тобой..?Что в них скрывается?Месть,равнодушие или желанье простить?Верность...измена,а может смирение...страсть или скорбь,что пронзит?Может быть ты в них увидишь отчаянье,цвет одиночества,страх...и отодвинешь на время прощание,в них утонуть возжелав?Блеск в глазах-это признак влюбленности...Значит увидишь его...Можно солгать на словах-дело тонкости,взгляд не способен на ложь...Как часто мы делаем промахи,близкому боль причинив...Ранят нас в сердце какие-то колкости,слезы текут со щеки...Плачет душа и в глазах отражаются наши страданья в слезах,вот почему мы порою расплачемся,в этом себя не сдержав...А говорят,что глаза - это зеркало нашей бессмертной души...Ты посмотри-там найдешь отражение...Это наверное ты.Взгляды касаются и переплетаются души в единую нить...Тысячи глаз выражают желание,только одни дарят смысл...Только в одних сможешь ты раствориться,но не достать до дна...Только в одних ты способен увидеть и разглядеть себя...
Что ты увидишь в моих глазах?..Что я увижу в твоих?..Взгляды касаются,души летят...В них отражаемся мы...