***

Захар Рузанов
Да кто тебя учит братец? не вышел званием я
Ведь сам лoботряс и развратник и матом ругаюсь свинья
Бывал для кого то грубым ...простите меня покорно
За то что кого то я предал...пыльно  в душе и сорно
Внешне улыбка ,но чаще, мрачный как туча бываю
Верю ,прошу и надеюсь...ем да сплю, меры не знаю
Видел не раз...лежат грабли...и снова на них пру танком
А Ты не такой что ли? ай ли...прям херувим с белым бантом
Ну ладно ...наверное хватит... злиться давайте не будем
Нервы на белую скатерть ...поменьше судите, люди
Если вор судью судит...то на кол его  в миг посадит
Но человека в целом....уже не чего не исправит
Сколько нам было шансов...сколько еще таких будет
Сами же мы ,наверно... вершители собственных судеб