Фантазия

Парагогенгейм
Много не надо дивности,
Мне не много надо любви!
Ведь так прекрасны в наивности
Движенья твоей наготы!!!

Воздуха много тоже не надо!
Ты - мой воздух и моя нужда!
Губами твоих губ ищу близости
Ведь так сладка мне их глубина!!!

Чайкой буду кружиться среди чаек,
И искать лишь тебя одну -
Не похожую на других. И отчаянней
Буду искать любви нашей Зарю!!!

Восемь вдохов Твоей обоятельности
Неизбежны в Твоей привлекательности!!!

26.07.14.