Качели

Наталья Кузнецова 16
А жизнь-это те же качели...
Попытка куда-то взлететь,
Мы мысленно все же верим,
В полет наших тщетных надежд.

А жизнь-это те же качели...
Раскачиваясь,ты летишь...
Мечтаешь поближе быть к солнцу,
И в небе высоком парить...

А жизнь-это те же качели...
Когда ты без крыльев летишь,
Вкус детства,который согреет
И искренность нашей мечты...

А жизнь-это те же качели...
Взрослея,теряется страх,
Но только качели напомнят,
Что ты разучился взлетать...

А жизнь-это те же качели...
И чувство свободы ,и взлет...
Ты помни,став старше,бесспорно,
Ребенок в тебе не умрет...

А жизнь-это те же качели...
И скорость,и взлет, высота...
Приятно поближе быть к небу,
Свободу поймав в волосах...