***

Рустем Гайнетдинов
Мы спицами жизни связали друг друга навек.
И моль не сумеет проесть в нас хоть малую брешь.
Сплелись воедино общение, томность и секс,
Слияние тел без различия новых одежд.

Пусть нас разделяют, — не знаю, — сто тысяч парсек,—
Мы ровная ткань, будь то шерсть, а не шерсть, так бареж,
А может — мы спальный кому-то из Вышних комплект,
Чтоб на ночь, на время, запрятать под нами мятеж?..

Да, мы уникальны, и каждый из нас — человек.
Но только у каждого есть свой конечный рубеж.
Лишь мы — исключенья: мы связаны вместе навек
На жизненных спицах, и моль не проделает брешь.