Привет

Ольга Абишева
                В. Ц.
Здравствуй, моё рыжее счастье!
В разлуке со мной не грусти, не прощайся.
Наша встреча  -  весеннего ветра дыхание,
Трепет солнечно-нежных  воспоминаний.
Ожиданием встречи живу - не печалься...