Прекрасная Роза

Алексей Чекмышев
Прекрасная Роза
Стоит под окном.
Но вскоре погибнет
Её нежный бутон.

Может... просто истребить,
Сжечь, выкинуть, убить.
Зачем страдания доставлять.
И мучить розу каждый год, опять.

Так и в жизни мы живём
Родимся...
А потом...
Бесследно и умрем.

05.10.18 00:43 (18 лет)